Dall’anima della nostra terra all‘arte della cucina: un‘esperienza di eccellenza gastronomica che omaggia le tradizioni radicate nel nostro territorio
Nel cuore dell‘Oltrepò Pavese, «Prime Alture Winery
& Resort» è il luogo magico
dove i sapori diventano poesia e ogni piatto racconta una storia di passione
culinaria. Un ristorante di eccellenza che permette di far vivere un‘esperienza
unica dove ogni boccone è un‘emozione e ogni sorso di vino è un viaggio nel
gusto.
In questo luogo la tradizione si
fonde con l‘innovazione, l‘amore per la terra e per la buona cucina si
manifestano in ogni dettaglio e la degustazione rappresenta una vera
celebrazione dell‘Oltrepò Pavese in un tributo di bellezza paesaggistica e qualità
dei suoi prodotti.
In
questo locale, una degustazione di eccellenza è molto più di un semplice pasto.
Rappresenta un‘esperienza sensoriale straordinaria in grado di coinvolgere
tutti i tuoi sensi.
Appena varcato l’ingresso del locale ci si trova
proiettati in un ambiente elegante e raffinato dove il personale sa accogliere
con un caloroso sorriso e condurre l’ospite al proprio tavolo in un’atmosfera unica
e confortevole.
Ogni menu viene presentato con una selezione di piatti
che rappresentano il meglio della cucina locale. I piatti, curati da chef
preparati e attenti alle richieste della clientela più esigente, vengono
abbinati a vini di grande qualità e sapore
Ogni
pranzo o cena diventano momenti nei quali il tempo rallenta e le emozioni
crescono di intensità. Per verificare quanto, vi suggeriamo di provare lo
speciale menu, scritto dallo Chef Alessio Coraggio, previsto per domenica 15
Ottobre che permetterà di assaporare il tartufo bianco, prezioso tesoro
nascosto nella terra, che saprà avvolgere i commensali in un abbraccio di
profumi e sapori. Questo
gioiello gastronomico, che risplende per la sua purezza, contribuirà a far
vivere quell’esperienza culinaria tipica di «Prime Alture»