Risotto con Pasta di Salame e Bonarda: degustazione a Cascina Casareggio By Redazione Focus Oltrepò | 300 letture |2024-11-30T23:38:56+01:0026 Novembre 2023|Made in Oltrepò, Ricettario| Letture: 300 Related Posts I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto 17 Febbraio 2025 Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025 La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025