Ricetta tradizionale dell’Oltrepò Pavese: merluzzo con cipolle con la Chef Patrizia Ferlin By Redazione Focus Oltrepò | 299 letture |2024-11-28T23:48:21+01:0019 Dicembre 2023|Made in Oltrepò, Ricettario| Letture: 299 Related Posts La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025 La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione 26 Gennaio 2025 Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura 17 Gennaio 2025