Pasta con farina di castagne della Valle Staffora: un piatto tipico della tradizione By Patrizia Ferlini | 355 letture |2024-11-27T22:27:42+01:0010 Giugno 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 355 Related Posts Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura 17 Gennaio 2025 Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese 9 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò 7 Gennaio 2025 La Cucina Invernale dell’Oltrepò Pavese: Tradizione e Autenticità La Cucina Invernale dell’Oltrepò Pavese: Tradizione e Autenticità 4 Gennaio 2025