Pasta con farina di castagne della Valle Staffora: un piatto tipico della tradizione By Patrizia Ferlini|2024-11-27T22:27:42+01:0010 Giugno 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 341 Related Posts La cena delle sette cene: tradizione e simbolismo nell’Oltrepò Pavese La cena delle sette cene: tradizione e simbolismo nell’Oltrepò Pavese 20 Dicembre 2024 Alla Locanda dei Beccaria, il Natale si veste di tradizione e innovazione Alla Locanda dei Beccaria, il Natale si veste di tradizione e innovazione 17 Dicembre 2024 La cucina natalizia dell’Oltrepò Pavese: tradizione e sapori autentici La cucina natalizia dell’Oltrepò Pavese: tradizione e sapori autentici 9 Dicembre 2024 La zuppa vogherese: il dolce tipico di Voghera che conquista tutti La zuppa vogherese: il dolce tipico di Voghera che conquista tutti 3 Dicembre 2024