Oltrepò Pavese: Croatina e Barbera, l’epica vinicola tra terroir e tradizione By Redazione Focus Oltrepò | 293 letture |2024-11-29T00:59:06+01:0012 Novembre 2023|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Letture: 293 Related Posts La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione Oltrepò Pavese Chardonnay: Eleganza e Tradizione 26 Gennaio 2025 Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura 17 Gennaio 2025 Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese 9 Gennaio 2025