Oltrepò Pavese: Croatina e Barbera, l’epica vinicola tra terroir e tradizione By Redazione Focus Oltrepò | 298 letture |2024-11-29T00:59:06+01:0012 Novembre 2023|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Letture: 298 Related Posts Gabbiola di Cegni: Il Salume della Tradizione che Esalta l’Alta Valle Staffora Gabbiola di Cegni: Il Salume della Tradizione che Esalta l’Alta Valle Staffora 3 Marzo 2025 I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto 17 Febbraio 2025 Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025