La Trêsa: il pane a lievitazione lenta dell’Oltrepò Pavese, un tesoro culinario By Martina Prigione | 314 letture |2024-11-28T00:06:00+01:005 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Letture: 314 Related Posts Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025 I formaggi dell’Oltrepò Pavese: un viaggio culinario senza precedenti I formaggi dell’Oltrepò Pavese: un viaggio culinario senza precedenti 6 Aprile 2025 Oltrepò Pavese: una terra dove il vino è storia viva da oltre 2000 anni Oltrepò Pavese: una terra dove il vino è storia viva da oltre 2000 anni 1 Aprile 2025 Golden Melody: il dolce artigianale dedicato al re del Blues Fabrizio Poggi Golden Melody: il dolce artigianale dedicato al re del Blues Fabrizio Poggi 22 Marzo 2025