Il peperone di Voghera: riscoprire un tesoro culinario della tradizione lombarda By Redazione Focus Oltrepò | 304 letture |2024-11-28T23:40:10+01:0010 Gennaio 2024|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Letture: 304 Related Posts Gabbiola di Cegni: Il Salume della Tradizione che Esalta l’Alta Valle Staffora Gabbiola di Cegni: Il Salume della Tradizione che Esalta l’Alta Valle Staffora 3 Marzo 2025 I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto 17 Febbraio 2025 Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025