Chicche di patate ai funghi con fonduta di Pizzocorno: ricetta dell’Oltrepò Pavese By Patrizia Ferlini | 316 letture |2024-12-03T23:00:59+01:0014 Maggio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Autore: Patrizia Ferlini Letture: 316 Related Posts I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto I Grandi Vini dell’Oltrepò Pavese: Un Viaggio tra Storia e Gusto 17 Febbraio 2025 Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale Mattone di Bressana Bottarone: il dolce simbolo di un’identità locale 7 Febbraio 2025 La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese La Pizzetta di Salice De. Co.: Tradizione e Gusto dal Cuore dell’Oltrepò Pavese 1 Febbraio 2025 La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese La Molana del Brallo: un gioiello caseario dell’Oltrepò Pavese 28 Gennaio 2025