Carne De.Co. di Fortunago: un’eccellenza della tradizione dell’Oltrepò Pavese By Mariella Rossi | 1072 letture |2024-11-27T22:13:36+01:0014 Giugno 2024|Made in Oltrepò, Prodotti tipici| Autore: Mariella Rossi Letture: 1.072 Related Posts Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi Arabesque: il dolce artigianale di Voghera dedicato a Giannina Censi 9 Aprile 2025 I formaggi dell’Oltrepò Pavese: un viaggio culinario senza precedenti I formaggi dell’Oltrepò Pavese: un viaggio culinario senza precedenti 6 Aprile 2025 Oltrepò Pavese: una terra dove il vino è storia viva da oltre 2000 anni Oltrepò Pavese: una terra dove il vino è storia viva da oltre 2000 anni 1 Aprile 2025 Golden Melody: il dolce artigianale dedicato al re del Blues Fabrizio Poggi Golden Melody: il dolce artigianale dedicato al re del Blues Fabrizio Poggi 22 Marzo 2025