Brusadela di Romagnese: storia, tradizione e segreti della focaccia nata per caso By Redazione Focus Oltrepò | 308 letture |2024-11-28T23:28:33+01:0023 Gennaio 2024|Made in Oltrepò, Ricettario| Letture: 308 Related Posts Scopri l’Oltrepò Pavese: un Territorio di Opportunità Scopri l’Oltrepò Pavese: un Territorio di Opportunità 22 Gennaio 2025 Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura Il Tartufo Nero dell’Oltrepò Pavese: Il Re dei Sapori e della Natura 17 Gennaio 2025 Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese Malfatti di Fortunago: tesoro culinario e tradizione dell’Oltrepò Pavese 9 Gennaio 2025 Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò 7 Gennaio 2025