Ihr ständiges Streben nach Qualität und Perfektion ermöglicht es ihnen, außergewöhnliche Etiketten herzustellen, die auch den anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellen.
«Bosco del Sasso» è situato a Canneto Pavese, sulle colline dell’Oltrepò, in un territorio caratterizzato da ripide colline e ostici terreni, dove il vino costituisce un pilastro intramontabile della cultura locale.
Questa azienda giovane e dinamica nasce da una forte amicizia con passioni comuni ma soprattutto da un profondo legame col territorio e dalla grande determinazione di diffondere una produzione vitivinicola in grado di coniugare le tradizioni con una visione rivolta al futuro.
Il marchio di questa azienda è caratterizzato da un cipresso, un sasso e un calice, i quali simboleggiano rispettivamente il paesaggio, la fatica e la soddisfazione. Questi elementi costituiscono un autentico simbolo di identità e senso di appartenenza, che vengono arricchiti dalla grande esperienza, dalla conoscenza e dal profondo rispetto per l’ambiente.
«Esperienza di vigna» incarna il modo di vivere il vino e il territorio presso l’azienda «Bosco del Sasso»: in ogni bottiglia di vino si cela un universo di sensazioni che si estendono oltre la mera degustazione. Ogni bottiglia custodisce una centenaria eredità, che ora rinasce sotto la nuova etichetta di Bosco del Sasso.
Cette entreprise sera présente à l‘événement "50 Sfumature di Pinot Noir" où elle présentera une étiquette importante de sa propre production, à savoir le "19-09 Spumante Extra Dry". Pour obtenir ce vin, le Pinot Noir est vinifié en blanc afin d‘obtenir un vin mousseux frais et parfumé, mais qui conserve en même temps sa structure, son corps et sa persistance. La méthode Martinotti permet de conserver l‘effervescence naturelle qui s‘est développée au cours de la fermentation. C‘est un vin fort, mais arrondi par une légère note de douceur qui l‘adapte à tous les palais.
En participant à l‘événement "50 Sfumature di Pinot Noir", il sera possible de déguster cette étiquette et de découvrir son goût et sa saveur caractéristiques.