Risotto all’ortolana dello chef Dario Fisichella: un capolavoro stellato dell’Oltrepò Pavese By Redazione Focus Oltrepò | 359 letture |2024-11-29T01:04:06+01:006 Novembre 2023|Made in Oltrepò, Ricettario| Letture: 359 Related Posts Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò Oltrepò Pavese Malvasia: Scopri il Vino Aromatico dell’Oltrepò 7 Gennaio 2025 La Cucina Invernale dell’Oltrepò Pavese: Tradizione e Autenticità La Cucina Invernale dell’Oltrepò Pavese: Tradizione e Autenticità 4 Gennaio 2025 La Formaggella di Menconico: eccellenza casearia dell’Oltrepò Pavese La Formaggella di Menconico: eccellenza casearia dell’Oltrepò Pavese 2 Gennaio 2025 I Bata Lavar di Canneto Pavese: scopri la prelibatezza culinaria dell’Oltrepò Pavese I Bata Lavar di Canneto Pavese: scopri la prelibatezza culinaria dell’Oltrepò Pavese 30 Dicembre 2024